venerdì 28 febbraio 2020

Dizionario Tedesco-Italiano: Homepage.

Bottom.  FONTI: Sansoni - Duden - Reverso - Pons - Wiktionary - tl/de - Wortbedeutung.info -
TESTI: - lgn -
A. a. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
B. b. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
C. c. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
D. d. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
- Damm - daraufhin - dato - dazugehören - Deich - derweil - Deutschland - Dichte - draussen - dreckigdrohen - Drohung - Drosselung - Druck 1 - Druck 2 - Duft -
E. e. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
F. f. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
- fahren - fassen - Felsen - Ferien - Fertigung - feucht - Flagge - flaggen - fliegen - Flüchtling - Fluss - Frage - Frankreich - Freilassung - Frosch -
G. g. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
H. h. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
I. i. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
- Igel - Impfstoff - Insel -
J. j. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
K. k. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
L. l. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
- Landzunge - lang - legen - Leiche - Leinen - Leiter 1 - Leiter 2 - Loch - lockern - Lockerung - Lunge -
M. m. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
N. n. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
- nachdem - Nachfrage - Nachteule - Nachtisch - neben - Nikolaustag - nutzen -
O. o. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
- Oberfläche - oberhalb - Ofen -
P. p. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
- Papier - Pfirsich - pflücken - prunkvoll -
Q. q. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
R. r. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
- ragen - rechnen - Regen - Reis 1 - Reise - Reiz - riegeln - Rückgrat - Rückzug -
S. s. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
T. t. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
- Tatort - Tausendfüßler - Tat - Teller - Tiefsee - Tiger - Torheit - töricht - töten - Trotz - trübe - Truthahn -
U. u. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
V. v. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
W. w. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
X. x. Vai → - a - b - c - d - e - f - g - h - i - j - k - l - m - n - o - p - q - r - s - t - u - v - w - x - y - z - Top.↑ ↓Bottom.
Y.y.
- Yankee -Ysop - Ytterbium -
Z. z.



Bottom. Top.↑

Nessun commento: